要闻概览
关于开展2015年上海市教书育人楷模推选活动的通知
各二级党组织,各学部学院(中心、部)、各党群机构、各行政机构、各直属单位、科研机构: 
  为深入贯彻落实习近平总书记2014年教师节重要讲话精神,引导广大教师增强教书育人的荣誉感和责任感,争做党和人民满意的“四有”好老师,由上海市教育发展基金会、上海市中小学幼儿教师奖励基金会、上海教育报刊总社和上海教育电视台组成上海市教书育人楷模评选活动组委会,联合市教卫工作党委、市教委,在第31个教师节前组织开展2015年度全市教书育人楷模推选活动。现将有关事项通知如下:
  一、推选范围和条件
  1.推选的范围和对象:在教书育人方面做出突出贡献的学校在职老师,重点向学科一线教学教师倾斜。
  2.推荐人选的基本条件:忠诚于党和人民的教育事业,全面贯彻党的教育方针,政治坚定,师德高尚,业务精湛,教书育人成绩显著,贡献突出,事迹感人,具有重要影响力。
  特别关注推荐人选的育人能力和师德水平,推荐的人选应该是师德的表率、育人的模范,关爱学生,事迹生动,感染力强,充分体现先进性、时代性和典型性。
  二、推荐名额
  各二级党组织推荐1名候选人。
  三、材料报送
  请各二级党组织于2015年7月10日16点之前将候选人材料(详见附件)报送至学校党委宣传部。电子邮箱:xcb@sspu.edu.cn。
党委宣传部
2015年7月6日

 

Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈